6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه
في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم
على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم حبات جبن ونخلط الجميع
بعدما ننزع المقلاة من النار.
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة
ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في
المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة.