- في خلاط العصير نخلط: الحليب + التمر + الماء الحار - نخفق البيض مع السكر حتى يصبح لدينا خليط كريمي ثم نضيف الزيت ونخفق - ثم بالتناوب نضيف خليط الطحين مع خليط التمر.. - في النهاية نرفع الخليط من وعاء العجن ونضيف 2/1 كوب جوز مجروش..ونقلب فقط بالملعقة.. - نصب الخليط في الصينية المدهونة وندخلها الفرن حتى تنضج..على حرارة 180 س.. - نخرجها من الفرن ونتركها قليلا.. ثم تقلب ونصب على الوجه توفي ثم نرش جوز مجروش.. طعمها رهيييييييييب..والأحلى طعم التمر مع القرفة يمي مييييييييييي طريقة التوفي:: نحمر 1 كوب سكر على النار مع التحريك حتى يذوب ..ثم نضيف علبة قشطة..ونحرك بسرعة حتى تندمج مع السكر ويتكون التوفي.. شوفو أول شي راح يكون شوي سائل.. بعد ما يبرد بحرارة الغرفة راح يجمد أكثر.. طبعا انتي بتغطي الكيكه كلها توفي بس انا وضعت فوق بس
لبنى مشرف
عدد المساهمات : 1340تاريخ التسجيل : 05/01/2011الموقع : الجزائر الجزائر العمر : 28