صباح الخير على الاحباب
نتمنى تكونو بالف خير
حبيت نشاركم بقاطو تاع بوفريوة درناه انا و اختي سميرة لعرس صاحبتها يوم 23 جوان 2012 ان شاء الله نتمنالها كل خير
هذا القاطو يجي يهبل و يجي طري و يذوب في الفم
نبداو بسم الله
المقادير
500 غ زبدة
200 غ سكر رطب
2 بيض كاملين
2صفار بيض
و الفرينة تشيحي بيها حوالي 1 كغ
طريقة التحضير
نبداو نخدمو الزبدة باليد مليح.
نضيفو السكر و نخدموه مع الزبدة حتى يدوب
نزيدو البيض
و نخلطو ثم نشيحو بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية (ماتكتروش الفرينة قادر ما نتحتاجوش كيلو كامل)
نخلوها ترتاح ساعة من زمان
نحضرو لمول صغار و نخدمو العجينة فيه نكور كويرات صغار نوزعوهم ع لمول من تم نخدموه على المول و نطلعو الزايد من العجينة
نطيبوه و نحوه من لمول و هو سخون و نخلوه يبرد
حنا عمرناه بنيستلي من داخل ع الجهتين و نركبهم فوق بعض
من فوق بشوية نستلي نلصقو حبة بوفريوة
noisette
ي 113 حبة فوق بعض